Chiesa di Santa Maria Elisabetta a Cavallino

Dal 1957, l’Azienda Agricola Valleri si distingue per la produzione, lavorazione e confezionamento di erbe aromatiche, insalate di quarta gamma, ortaggi freschi e disidratati, mantenendo l’originaria passione e rispettando l’ambiente con sistemi di coltivazione sostenibili. L’eredità di Ottorino Valleri passa a Gino nel 1979, il quale sviluppa la produzione di piante aromatiche, notevolmente apprezzate per i sapori unici derivati dalla salinità dell’aria della laguna. Nel 1993, l’Azienda Agricola Stefano Valleri introduce metodologie innovative come la Nutrient Film Technique (N.F.T.), mentre nel 1999 ottiene la certificazione biologica ICEA. La filosofia aziendale si focalizza sul km 0 e sulle caratteristiche distintive di Cavallino Treporti, culminando con la linea “I Prodotti del Parco” e i marchi Veggy Snack, offrendo una vasta gamma di prodotti naturali e sani per tutti i gusti.

COME ARRIVARE:

Partire da Jesolo Lido con la Linea 23/A (Bus 5 Lido di Jesolo – Cavallino – Punta Sabbioni) e scendere a Ca’ Pasquali (fermata Casa Rossa). Proseguire a piedi in Via del Vallone fino alla fine della strada dove si trova l’Azienda Valleri.

Linee Bus ATVO che arrivano a Lido di Jesolo:

LINEA 6 da: Conegliano – Oderzo

LINEA 10 da: Aeroporto Marco Polo – Mestre – Venezia

LINEA 19/A da: Centro Piave – Ospedale – Stazione FS – San Donà di Piave Autostazione – Eraclea 

LINEA 19/21 da: Noventa di Piave Designer Outlet

Hai Bisogno di un biglietto?

Visita www.atvo.it